石嘴山高新区“最美高新人”候选人公示(三)
来源:高新技术产业开发区 作者:办公室网站管理 发表时间:2018-10-08 16:40:25
A A A

为了进一步弘扬社会主义核心价值观,充分发挥先进典型引领社会风气、提升道德水平的示范作用,用身边的人,平凡的事教育和鼓舞人,树立楷模和行业标兵,在高新区营造尊重模范、学习先进、争创一流的良好氛围,高新区6月份启动了寻找“最美高新人”活动。经过前期摸底调研,层层推荐选拔,最终天宝碳素谢增文等21名同志入围。其中,最美工人4名;最美青年先锋4名;最美技师3名;最美企业家5名;最美工程师1名;最美党务工作者1名;最美创新标兵1名;最美巾帼标兵1名;最美行业标兵1名。现予以公示。

公示日期为2018108日至14日。欢迎广大群众对候选人进行监督评议,如有意见建议,请于1014日前向高新区党群工作部反映。

电子邮箱:1181539118@qq.com

   :0952--2167855



石嘴山高新区“最美高新人”候选人公示(三)


九、 最美行业标兵

凌学荣,男,汉族,60岁,江苏镇江人,群众,宁夏铸峰特殊合金有限公司总经理。

事迹:凌学荣,于20069月就职于宁夏铸峰特殊合金有限公司质量总监兼(副总经理)职务。20074日至今被总公司任命为公司总经理。在公司创建初期由于公司绝大部份生产管理人员和产品检测人员都没有从事过这个行业,对特种合金的生产过程控制没有工作经验,在组建过程中难度很大。管理工作开展前期首先制定了各部门的工作流程,并在针对主要问题制作了个人工作流程,产品成份的复杂性、杂质分离难、分析时间长,制定了原材料进厂检测规范和产品检测规范,对产品检验人员进行系统的培训,使检验人员都能准确的掌握分析方法,在公司产品出口的十几年中,被宁夏出入境检验检疫局评选为“铁合金行业二类企业”并颁发证书,出口十批次产品只抽检一批,对企业自检的产品成份结果非常认可。

指导单位:国家工业和信息化部中小企业司  宁夏回族自治区经济和信息化委员会

主办单位:石嘴山高新技术产业开发区管理委员会

地址:宁夏石嘴山市大武口区世纪大道566号  联系电话:0952-2167816  电子邮箱:szsgxqbgs@163.com

宁ICP备06000241号  宁公网安备 640202000001  网站标识码:6402000031  网站地图