石嘴山市西达实业有限公司召开2018年工资集体协商会议
来源:高新技术产业开发区 作者:办公室网站管理 发表时间:2018-09-30 15:25:58
A A A

为进一步维护职工权益,构建和谐劳动关系,近日,石嘴山市西达实业有限公司召开2018年工资集体协商会议。石嘴山高新区总工会常务副主席吴金玉、公司工会主席赵利黎、公司负责人刘忠宝、部分部门负责人和职工代表参加了会议。

会上,石嘴山市西达实业有限公司与职工代表双方就《工资集体协商专项合同书(草案)》进行了认真细致的磋商。双方代表就职工关注的通讯费补贴、女职工卫生保健费、评优奖励等问题进行了协商讨论,并对2018年工资专项合同各项条款达成了一致。

通过工资集体协商,进一步树立“企业依靠职工发展,职工依靠企业生存”的理念,密切公司与职工群众的关系,调动广大职工的积极性、主动性和创造性,营造和谐稳定的发展氛围,实现企业与职工“双赢”。

指导单位:国家工业和信息化部中小企业司  宁夏回族自治区经济和信息化委员会

主办单位:石嘴山高新技术产业开发区管理委员会

地址:宁夏石嘴山市大武口区世纪大道566号  联系电话:0952-2167816  电子邮箱:szsgxqbgs@163.com

宁ICP备06000241号  宁公网安备 640202000001  网站标识码:6402000031  网站地图